Ristorante La Barcaccia - Monterosso
ntina Ristorante Barcaccia Img 02 Cantina Ristorante Barcaccia Img 03 Cantina Ristorante Barcaccia Img 04 Cantina Ristorante Barcaccia Img interno ristorante

Per accompagnare nel migliore dei modi un pranzo o una cena tipici delle Cinque Terre Il Ristorante "La Barcaccia" mette a disposizione la sua cantina, ricca di vini autoctoni, nazionali ed internazionali di alta qualità.

Naturalmente il vino principe proposto è il "Cinque Terre" vino DOC la cui produzione è consentita esclusivamente nell'omonimo territorio.

I vini più famosi delle Cinque Terre sono il vino bianco secco da tavola D.O.C. Cinque Terre, che si produce con i vitigni Bosco, Albarola e Vermentino, di colore giallo paglierino più o meno intenso, dall'odore delicato e dal sapore secco, caratteristico e gradevole.e lo Sciachetrà, pregiato vino liquoroso, prodotto da uva passita celebrato in tutto il mondo.

Oltre ai vini del territorio la cantina del Ristorante "La Barcaccia" offre un'ampia scelta di vini nazionali che possono accompagnare in modo egregio qualsiasi portata.

Oltre ai vini anche i liquori prodotti in zona hanno molto da offrire agli appassionati ed ai degustatori.

Fra questi il limoncino è molto diffuso, ed è ricavato dai limoni della zona, per celebrare i quali si celebra una volta all'anno una sagra specifica.